支持我們
我的帳戶
繁體 | 简体          登入
私隱政策聲明
影音使團有限公司(本公司)及http://sweeter.creation-tv.com(本網站) 尊重閣下的個人資料與私隱權。本私隱政策聲明詳述本公司及本網站於處理登記會員個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,閣下請詳閱及確保清楚明白本公司及本網站將如何處理閣下於充份享用本網站產品及服務時提供的個人資料。
目的
為可成為本網站之會員,閣下同意根據私隱政策聲明提供閣下之個人資料,並同意本公司及本網站(包括其員工,及軟件開發商協助處理提供服務) 搜集閣下個人資料的主要目的乃為閣下(使用者)於本網站設立定造服務,包括個人化服務、互動通訊及其他類型之服務,其中大部分均由本網站免費提供。若閣下不同意本網站使用閣下所提供之任何個人識別資料,請即時登入本網站之「更改會員資料」內作更改或電郵至< 'sweeter@creation-tv.com' > 通知。
本私隱政策將不時更新及修改並於本網站中刊載,閣下須自行查閱。
個人資料之收集
於登記成為登記戶口時,本網站將詢問及收集 :
(a) 閣下之姓名;
(b) 電郵地址;
(c) 出生日期;
(d) 性別;
(e) 郵遞地址;及
(f) 聯絡電話號碼。
閣下同意提供個人資料給本公司及本網站作用戶服務及宣傳計劃,包括 :
(一) 有獎問答遊戲
(二) 會員聚會
(三) 電子通訊
屬閣下自願,閣下願意提供的資料愈多(並且愈準確),本網站愈能提供為閣下個人定做的服務。
本網站搜集資料數據的目的包括但不限於:
(一) 於閣下登入本網站收看、收聽及下載任何本網站內之物料時識別閣下登記會員身份;
(二) 處理及跟進有關服務之聯絡、查詢及投訴
(三) 服務問卷調查
(四) 公共通告
(五) 其餘有關享用本網站服務及登記會員服務之運作
若閣下未能提供所需資料數據則有機會不能充份享用本網站所提供之服務。
登記會員個人資料之轉讓
一般情況下,本網站儲存有關閣下之個人資料包括但不限於:
(一) 姓名
(二) 電郵地址
(三) 出生日期
(四) 性別
(五) 郵遞地址
(六) 聯絡電話號碼
一般來說,本網站所得之登記會員個人資料會作嚴格的安全及保密程序,除經閣下同意及批淮,或本網站基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,本網站不會揭露閣下任何個人識別資料。
在特殊情形下,當有人可能違反本網站之使用條款, 或者可能損害或妨礙本網站權益、本網站使用者或因前開行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意),只要本網站有理由相信揭 露此資料為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站可以揭露登記會員之資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本網站亦可揭露或讀取登記會員之資料。
本網站不會將使用者資料出售或出租給任何人。如閣下之資料將與第三者共享,本網站將會在資料蒐集與傳輸之前通知閣下,閣下可以選擇拒絕傳輸。如果閣下不願意資料被共用,則可以選擇不使用特定服務或不參與特定促銷活動或遊戲。
讀取及更正個人識別資料
根據香港法例之年個人資料(私隱)(修訂)條例,閣下有權:
(a) 向本網站要求檢閱載有閣下個人資料之檔案,並要求索取影印本;
(b) 要求修改載有個人資料檔案中不正確的部份;
(c) 於任何時候以下列方法要求停止接收該宣傳品:
(i) 電郵至 sweeter@creation-tv.com ;或
(ii) 登入本網站之「更改會員資料」內作更改或拒收。
閣下須緊記不充足或不準確之個人資料可能導致本網站未能為閣下提供最完善之服務或把更新之登記會員消息及資訊傳輸予閣下。請注意,除非已收到閣下之要求否則將視閣下同意繼續本網站使用閣下之個人資料。
於網絡上儲存及傳輸個人識別資料
本網站非常重視閣下儲存於本網站之個人識別資料的保密及安全性,因此本網站承諾在其認知範圍內,根據本網站有關之使用條款及本私隱政策聲明,盡量保持閣下個人識別資料的保密及安全性。
閣下於本網站登記戶口的資料和本網站個人檔案均有密碼保護,只有閣下方能讀取此個人資料。閣下得利用本網站登記戶口之代號和密碼,來編輯本網站登記戶口的資料和本網站個人檔案。
本網站建議閣下不要把密碼披露予任何人。本網站決不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問閣下之密碼。本網站亦建議閣下使用本網站服務後登出本網站登記戶口並關閉瀏覽器視窗,如此才能確保閣下與他人共享電腦或在圖書館或網吧之類的公共場所使用電腦時,他人無法讀取閣下之個人資料和信件。
很抱歉,由於國際網路資料的傳輸不能保證百分百安全。因此,儘管我們努力保護閣下之個人資料安全,本網站也無法確信或保證閣下傳送給本網站的、或接收從本網站的線上產品或服務傳送出的資料之安全,並且請閣下自行承擔一切風險。本網站一旦收到閣下傳送的資料,本網站會盡最大努力確保儲存於本網站系統中的安全性。
其他事項
請緊記無論何時閣下自願於線上透露之個人資料,如在留言板、透過電子郵件或者聊天室,該資料均可能會被他人蒐集和使用。簡而言之,若閣下於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,閣下可能會收到其他團體主動提供的郵件。
基本上,閣下的密碼及/或任何登記會員資料之保密性必須由閣下單獨負責。無論何時在線上,閣下請小心並負責保管。
有關對上述聲明的疑問,請電郵到 sweeter@creation-tv.com。
登入
帳戶名稱
密碼
取消 登入
忘記密碼
註冊電郵
請輸入登記的電郵地址,密碼重設連結會傳送到你的電郵。
取消 傳送